Тасманские дьяволы местного масштаба

2015-06-03 | 00:58 , Категория текст


В этом году поступила в один из лучших вузов страны. Как бюджетнику, мне выделили место в студенческом общежитии, где я и живу уже почти полгода. Задолбала меня только одна вещь. Да, общага — один большой дом для всех, и у каждого могут быть свои представления о том, как нужно себя вести. Но скажите мне, соседи, каждый день вламывающиеся в чужую комнату, неужели у вас настолько плотный график, что в него не втискивается пара лишних секунд, чтобы зайти по-человечески?

Каждый вечер я слышу за дверью, как вы на первой космической скорости пролетаете по коридору, попутно ударяясь о пару дверных косяков (иначе я не могу объяснить все эти звуки), плюёте на законы физики и тормозите свою тушу, влетев в стену, на ходу скидываете с ног тапки так, что они ударяются во всю ту же многострадальную дверь, громко охаете и вваливаетесь ко мне с грацией слона, запыхавшиеся и раскрасневшиеся после удачного квеста. У вас проблемы с координацией движений? Вам необходимо оповестить о своем прибытии заранее таким экстравагантным способом? Других причин я не вижу. Самое обескураживающее, что на самом деле вы вполне вменяемо себя ведёте, занимаетесь танцами или спортом и вообще хорошие люди. Причём подобное поведение я заметила только у первокурсников — видимо, со временем это должно пройти.

Недавно сама стучалась в блок подруги. Вышедшая из соседней комнаты старшекурсница сказала: «Ну хоть один человек здесь перемещается адекватно». Тасманские дьяволы местного масштаба, вы задолбали уже, честно.