Наши товары бесценны

2015-06-03 | 01:14 , Категория текст


Люто задолбали умельцы, которые считают, что на своих сайтах совершенно излишне указывать цены на товары или услуги. Слышите, кретины, именно из-за таких, как вы, интернет превращается в глобальную помойку, в которой найти что-то становится практически невозможно.

Ещё несколько лет назад, когда конторы только начали открывать свои онлайн-представительства, мне казалось, что беда эта временная — ну, протупили люди, через некоторое время поймут, что клиентов у них такими темпами не прибавится, одумаются и сделают прайс, удобный для пользователя. Но ведь нет! Прошёл почти десяток лет, но до сих пор найти информацию о товаре или услуге с указанной ценой — это даже не редкость, это просто нонсенс.

Что, неужели цены настолько молниеносно меняются, что лень каждый раз поднимать задницу и вносить изменения в прайс? Или, может, это такой хитрый маркетинговый ход? Может, клиентам нравится завеса тайны, которой покрыт процесс покупки, в них просыпается азартный дух, и они сломя голову несут свои деньги недалёким предпринимателям?

Как бы там ни было, каждый раз, когда я натыкаюсь на подобную ересь, мне становится безумно жаль своего времени. Страницу я закрываю сразу и уж тем более не звоню менеджерам, чтобы «уточнить условия заказа». Задолбали!