Ньюфагом быть не поздно никогда

2015-06-03 | 01:34 , Категория текст


Уважаемый Сергей В.! Я знаю, что вы читаете этот сайт, вот и пользуюсь возможностью высказать вам всё наше общественное «фе». Точнее, «FFFFFUUUUUU», раз вам так больше нравится. Упаси меня Будда обращаться к вам, используя тот идиотский ник, который вы себе избрали, так что я уж по старинке.

Сергей В.! Когда ещё год назад ваш племянник говорил: «Погнали к дяде, кофейку попьём», мы радостно, даже не обсуждая, хватали ликёр или коньяк к кофе и на всех парах мчали к вам поговорить о жизни, послушать джаз на виниле, насладиться хорошей сортовой «арабикой» и послушать ваши истории интересно прожившего жизнь человека.

Скажите, какого же Спока вы, отметив шестидесятипятилетие, решили, что бес в ребро — это культ молодости? Лучше б вы начали бегать за первокурсницами. С какой придури вы, наслушавшись наших (редких, смею заметить) шуток и подключив интернет, решили заделаться сетевиком? Зачем вы начали носить дурацкие молодёжные майки, не идущие к вашим очкам в золотой оправе? Для чего вам хипстерские куртки и кеды? Почему вместо вашего задорного ростовского раскатистого смеха мы теперь слышим тупое «ололо»? Куда делись ваши альпинистские байки, зачем их вытеснили перессказы БОРа и чужих жежешечек? Почему вам стало скучно говорить с нами о литературе, но стало интересно шутить про Чака Норриса и «сисьге»? Нас не веселят эти приколы, а уж в вашем исполнении — тем более.

Теперь вы решили завести блог. То, что вы в нём успели накатать за месяц, ввергает нас в пучину недоумения. Не сетевик вы и не станете им. А вот как посмешище вы, безусловно, прогрессируете. Хороши те блогеры вашего возраста, которые ещё с Фидо начинали. Но ваш полугодовой «прогресс» — это, чтоб вам было понятнее, как минимум минус двадцать к харизме.

Кстати, ваш Макс поклялся, что лично перегрызёт вам кабель, если вы ещё и в игрушки дуться начнете. И сворачивайте блог, Безрукова ради, иначе мы вам устроим там полную упячку, чтобы спасти неокрепшие умы юных пользователей интернета, а также обезопасить вас от насмешек тридцатилетних сетевых зубров, на которых вы так хотите быть похожим.

Вернитесь в прежний облик, Сергей В., не позорьтесь.