7 известнейших актеров, сыгравших юных героев в зрелом возрасте

2015-05-22 | 07:08 , Категория фото


Не только грим и декорации - ключевые помощники в создании образа, лет на десять моложе, чем сам актер. Самое главное - в этот возраст вжиться и в буквальном смысле "сбросить" парочку годков. Те, кому удалось этого добиться и обмануть зрителя читайте далее.

По сюжету советского фильма "Карнавал" героиня Ирины Муравьевой Нина Соломатина, приехавшая из глубинки покорять Москву, была школьницей-выпускницей, а актрисе в то время исполнилось 32 года.

Актрисе Дженнифер Грей, сыгравшей главную роль в фильме "Грязные танцы", было 27 лет, хотя в кадре она изображала наивную 17-летнюю девчушку Бейби.

Майкл Дж. Фокс получил роль 17-летнего Марти Макфлая в культовом фильме "Назад в будущее", когда ему было 24, и играл ее вплоть до 1990 года, когда актеру было почти тридцать.

Гэбриэлль Картерис, которая в трех первых сезонах культового молодежного сериала 1990-х "Беверли-Хиллз 90210" исполняла роль редактора школьной газеты, по имени Андреа Цукерман, была 29-летней, а ее персонажу — было всего 16.

На момент съемок в фильме "Золушка" (1947 год) актрисе Янине Жеймо было 37 лет, а Золушка, по словам самой актрисы, была ровесницей ее дочери.

По сюжету фильма "Поймай меня, если сможешь", герой Леонардо Ди Каприо был самым настоящим тинейджером, на самом же деле актеру на тот момент было уже 28 лет.

Актрисе Стокард Ченнинг, исполнившей роль "плохой девочки" Бетти Риццо в фильме "Бриолин", которой по сюжету 17 лет, на самом деле было за 30.