Правило водителя

2015-06-03 | 03:52 , Категория текст


Существует правило водителя: «Все, кто едет быстрее меня — сумасшедшие, а кто медленнее — тормоза». Что в жизни, что на этом сайте оно соблюдается практически повсеместно.

— Я хожу в фиолетовых колготках с зелёными полосками, но я же не прыгаю при этом на одной ножке, как вон те придурки! Что это надо мной смеются?

— Я прыгаю на одной ножке, но я не же не распеваю при этом гимн США и не корчу страшные рожи! Что это надо мной смеются?

— Я прыгаю на одной ножке, распеваю гимн, корчу рожи, но я же не нарушаю законы, как вон те! Что это надо мной смеются?

— Я серая мышь, меня никто не замечает. Да, я не могу, как вон те, потому что у меня есть вкус. Не осталось настоящих ценителей. Задолбали!

Так вот, это вы задолбали. Вы — не идеал. И живёте не в лесу, а в обществе. А общество реагирует на ваше поведение. Выпендриваетесь — будете осмеяны. Провоцируете — нарвётесь. Сидите незаметно — вас и не будут замечать. А все эти «я такая, а меня не понимают» оставьте для малолеток.

Да, я тоже попадаю под «правило водителя» и считаю, что взрослые люди должны вести себя, как взрослые: понимать, что именно они отвечают за свою жизнь и получают то, что заслужили. Это и «неоценённых» касается. Если вас никто не ценит, то это лишь потому, что вы — ноль, а не потому, что «общество не готово». Если вы получаете гроши, значит, вы плохой или невостребованный работник. И в этом не виновато ни правительство, ни ZOG, а только вы сами.