Ябдала и муж её Ябывдул

2015-06-03 | 03:58 , Категория текст


Красивая (приятная, симпатичная, милая) девушка на фото? Тонна комментариев: «ябывдул», «вдувабельна», «пофапал», «дрочибельна».

Красивый (приятный, симпатичный) парень? «Ябдала», «вдувабельный» (?!), «подрочила», «кончила».

Ужас: девушка не плоскогруда! Срочно завалить комментарии сообщениями: «Гы-ы! Сиськи!»

Я понимаю такие комментарии, когда речь идёт о фото на порносайте или очень откровенной фотосессии. Но когда на фото просто милая девушка в длинной юбке и струящейся блузке, неужели вы считаете, что такие комментарии уместны? Вы не знаете других слов? Недавно говорить научились? Так нет же, вроде пишут не дети, которые только-только открыли для себя гыгы-тырнет-сленг. Пишут люди с высшим образованием из приличных семей.

Есть масса слов, чтобы выразить свои мысли. Немного пошевелите мозгами — и тот же смысл можно облечь в такие слова, что автор фото будет неустанно посылать вам лучики любви. Потому что на фоне «ябывдулов» и «фапфапфапов» простое и банальное «Вы очень красивая!» звучит, как музыка для ушей. А то, что вы зовёте «сиськами», имеет как минимум одно нормальное название: «грудь».

Отдельно радует, когда люди, отпускающие тупые, пошлые и неуместные комментарии, потом пытаются подать себя как образованных и воспитанных. Да какие вы образованные и воспитанные, если выражаете восхищение, как озабоченные подростки со спермотоксикозом или бешенством матки?

Я иногда ругаюсь матом, не брезгую интернет-сленгом и «олбанским». Но в меру. И только там, где это уместно. Это не так сложно, но стоит того. И я благодарна тем, кто так же старается и пишет действительно приятные комментарии.