А мой-то

2015-06-03 | 04:40 , Категория текст


Вот стоишь ты в очереди, чтобы оплатить свет, газ, воду и прочие прелести цивилизованной жизни. Обязательно, ну просто обязательно найдётся парочка подружек не самого лучшего вида, которые на всё отделение банка будут оживлённо обсуждать, какие их мужья скотины. Во всех подробностях они доложат всему свету, как их Вася, Петя или Коля приполз вчера домой пьяный, как он отказывается покупать ей новую шубу или ещё какую срочно необходимую шмотку. Дамы, вокруг есть люди, и им совершенно не обязательно это знать. Никому не хочется слышать обо всей вашей домашней грязи.

У меня всегда возникает вопрос: если ваши мужчины такие сволочи и гады, какими вы их рисуете, что ж вы от них не уйдёте? Найдите себе принца, раз вы такие необыкновенные! Что? Принцы на вас не смотрят? Неудивительно. Потому что такие размалёванные и самовлюблённые курицы никому не нужны (а зачастую именно так и выглядят данные представительницы слабого пола).

А теперь внимание: я сама девушка. И у меня тоже есть мужчина, который временами бывает не подарок. И мне тоже хочется пожаловаться подруге, но если уж я это и делаю, то исключительно конфиденциально. Потому что я своего мужчину люблю и прекрасно понимаю, что он просто человек, со своими слабостями и своими тараканами в голове. И если он пошёл смотреть футбол с друзьями и выпил лишнего, это не значит, что он стал любить меня меньше, что он скотина неблагодарная и ещё что-то в этом роде. Это означает, что он живой человек.