Сверлил, сверлю и буду сверлить

2015-06-03 | 05:12 , Категория текст


Соседи! Пишет вам ваше персональное мировое зло, Аццкий Сотона и Вельзевул в одном лице в вашем маленьком аду.

Я веду ремонтные работы в своей квартире. И я не дам её у меня отсудить. Мне она принадлежит абсолютно законно. Не подкопаетесь. Я буду заколачивать там столько гвоздей, сколько сочту нужным. Я буду менять окна и двери в любое время дня с соответствующим звуковым сопровождением. Мне пурпурно-фиолетово на то, что вы изволите почивать после обеда, и положить с прибором на ваших спящих днём малолетних отпрысков. Мне плевать, что мой стук молотка тревожит ваш слух в выходной день. Я буду хамить и слать вас ко всем чертям, %#ям и прочей нечисти, когда вы являетесь средь бела дня и требуете прекратить мои упражнения по забиванию гвоздей и сверлению стен.

Да, я мразь. Да, я истребляю своим шумом ваших христианских младенцев. К тому же я имею привычку к прямохождению, поэтому топаю и скриплю половицами, а не порхаю.

Вы задолбали меня своими явлениями на моём пороге, своими замечаниями и истериками. Мне очень жаль, что в девяностых вы не застали чудный наркопритон, бордель и по совместительству ночной клуб, существовавший в нашем с вами доме.