Ягодичные французские почки

2015-06-03 | 05:20 , Категория текст


Трудовой день на посту продавца-консультанта в магазине для животных. Семейство из тёщи, дочки, зятя и парочки малых детей. Тёща — явный генералиссимус, остальные — свита.

— Дайте самый тёплый комбинезон для французского бульдога.

Киваю стажёрке, остаюсь контролировать процесс.

— У вас мальчик или девочка?

Правильно, молодец ученица, с нужного места начала.

— Мальчик.

Приносит стажёрка великолепный комбез на стандартного кобелька-«француза». Все видели такую одёжку и знают, что она имеет два непременных отверстия, в некоторых моделях соединённых в одно большое: одно в области хвоста, второе на животе. Известно для чего — для отправления физиологических потребностей.

Истерический вопль генералиссимуса:

— Это что за дрянь вы мне суёте?! Да он же весь в дырах! У меня собака все почки себе отморозит!

Стажёрка бледнеет, боится, что ошиблась. Вступаю я, объясняю предназначение вырезов, рассказываю, что на «девчачьей» одежде только у хвостика вырез, а вот на «мальчиковой» — ещё и на пузике, чтобы писать. Под мои разъяснения продолжаются вопли про застуженные почки и попытку убить её собаку.

— Вот я ему сама правильный комбез сшила: тут закрыто, тут закрыто, нигде не дует!

Мне становится по-настоящему весело. Уточняю:

— А собака, простите, в туалет куда ходит? Это же, получается, прямо в одёжку?
— Зато почки не застудит!

Начинаю уже откровенно стебаться:

— А где же у собаки почки находятся?

Показывает на комбезе зону вокруг выходного отверстия прямой кишки.

«Понабирали по объявлению, даже не знают, где у собаки почки!» — под этот добрый комментарий генералиссимус вылетает из магазина со своей безмолвной свитой. Стажёрка в шоке, я смеюсь до слёз — видать, мой диплом о высшем медицинском можно выкинуть, а то ведь забыла, что почки-то чётко в ягодицах располагаются! Надо статейку написать на тему индивидуальных топографических особенностей, а то про тазовое расположение почек давно известно, а теперь вот стало известно и про ягодичное.