Забирай всё, что хочешь, только сердце не трогай

2015-06-03 | 05:22 , Категория текст


Тебе денег надо? Сколько? 200-300 рублей? Бери! Я даже обратно не попрошу. 1000-2000? На неделю? У меня последние — забирай, одолжу! И даже месяц могу не спрашивать. Но если я 4 числа говорю, что 31-го мне позарез нужна будет тысяча — будь добр, перезайми, возьми аванс, не сходи раз в кабак — верни! Из-за твоих кабаков я не могу свозить двоюродного брата в зоопарк. Как я могу денег просить через полгода, когда у меня их на неделю одалживали? Извиняй, припёрло. Я в твоё положение вошла — и ты в моё войди. Не стыдно ли мне? Вот не поверишь, очень. Мне стыдно просить свои же деньги!

Ты потусить хочешь? Выйду я за тебя в смену, обязательно. А потом: «Я не могу за тебя выйти, мне в солярий надо». Я за тебя выходила, когда мне в универ ехать надо было, а тут твой солярий важней моей температуры 39.

Вам 100500 фотографий за два дня обработать? Ночами спать не буду — сделаю! Долго? Вам никто быстрей не станет делать.

Но сильный пол просто офигел.

Поиграть хочешь? Возьми мой ноут. Я потом, ночью поработаю. Почему ещё часок нельзя? Да потому что мне проект сдавать утром! Я сука? Прости.

Ты кушать хочешь, милый? Я неделю жрать не буду, а тебя накормлю. У сына твоего день рождения? Найду я ему денег на подарок. Твоему сыну. Я найду. Только ты тоже работу искать начинай и бухать с друзьями-алкашами заканчивай. Почему я мало зарабатываю? А ты сам работать не пробовал, дорогой?

На фестиваль хочешь? Езжай. Палатки нет? Возьми мою. Только, етижи-пассатижи, приехал — верни. Что? Девочка хорошая там была? Ей подарил? Мою палатку?! Что, палатки жалко хорошей девочке? Да, жалко! Я её в глаза не видела, эту девочку! И, интересно знать, что же она такого «хорошего» тебе сделала, что ты моей палаткой с ней расплатился?

Ножку поломал? Бедняга. Давай помогу, с врачами поговорю. В больницу? Я тебе модем подгоню, сигарету электронную, чтоб не скакать. Ништяков принесу. Проси, что хочешь, я — золотая рыба, раз такое дело. Простудился? Лекарств притащу, к врачу отведу, уши закапаю. Что я загоняюсь? А то, что ты неведомую зверушку в аське замуж зовёшь, самой красивой называешь, а я от тебя и слова доброго не слышала. Я не загоняюсь, я хочу честности. Будь ты просто другом, я бы так же за тобой больным бегала, только иллюзий бы не строила. Я для тебя жопу рву, я из-за тебя в долгах, как в шелках — недели две почти не ела, работала без выходных и на дом работу брала, чтобы вовремя вернуть всё, а ты мне мозг совокупляешь и обманываешь.

Вот делаешь людям добро, а благодарности — никакой. Только используют. Что мужиков касается, то они любят дур, выглядящих, как панельные девки и разводящих их на деньги. Причём чем больше единовременное количество разводимых, тем больше любят. А я, такая работящая, верная, любящая, порядочная, нафиг никому не нужна. Я презерватив: после использования утилизировать как бытовой отход.