Монголоавстралийские идиотокосмополиты

2015-06-03 | 06:12 , Категория текст


«Я встречаюсь с афроамериканцем», — говорит девушка из истории 3692. Милая девушка! Какой он тебе, к чёрту, афроамериканец? Не больше, чем ты — монголоавстралийка.

К Америке твой парень не имеет никакого отношения. Он там хотя бы раз был? Более того, он и к Африке после нескольких поколений жизни вне её имеет отношения не больше, чем ты к татаро-монголам, когда-то захватившим Русь и добавивших в местную кровь новые гены.

«Негр», «представитель негроидной расы» — это не ругательства. Спросите знакомых чернокожих, в конце концов, как они относятся к этому слову. Будете очень удивлены. Только в США, где негры сотни лет были рабами, а потом долгое время — второсортными гражданами, они очень чутко относятся к любым намёкам на дискриминацию. Там и правда слово «негр», так похожее на пренебрежительное «ниггер», может кого-то задеть (хотя сами чёрные спокойно обоими словами пользуются между собой, между прочим). А в России? Кто-то здесь когда-то притеснял негров? Держал в рабстве? Не разрешал сидеть за столиком для белых? Запрещал учиться в школе?

Очнитесь, люди! Афроамериканцы — в Америке! В России, тогда уж, афророссияне. А также татаророссияне, кавказороссияне, сибиророссияне и ещё сотни других -россиян. Да здравствует «толерантность», содранная с американских боевиков.

Задолбали вы меня страшно, товарищи идиотокосмополиты.