Хочешь мира? Победи в войне!

2015-06-03 | 06:50 , Категория видео


Когда я слышу песни на тему «Конфликт на Украине не имеет военного решения, его можно решить только мирным путём», я смеюсь и говорю: миленькие мои, это вздор. Всё обстоит с точностью до наоборот: конфликт на Украине можно решить - именно решить, а не заморозить, отложить или загнать внутрь - только военным путём: вот как только одержит правая сторона военную победу, так сразу и конфликт будет разрешён.

Вообще надо понять, что лучшее средство для установления прочного мира - это именно военная победа правой стороны: только после того, как Егоров и Кантария подняли красный флаг над Берлином, а какой-то простой пехотный русский ваня вытер пот и написал на уцелевшей стене «Развалинами Рейхстага удовлетворён!», так и наступил в Европе мир, продержавшийся пятьдесят лет, до 90-х годов прошлого века. И только после того, как в третьей мировой (холодной) войне победила неправая сторона; после того, как мировой баланс был нарушен, а так называемое «ялтинское мироустройство» разрушено - так сразу и случилась в Европе война - я имею в виду войну в Югославии...

Так и тут: мир на бывшей Украине наступит тогда и только тогда, когда Егоров и Кантария Моторола и Гиви поднимут флаг Новороссии над Киевом, а затем вытрут пот, достанут айфоны-айпады-телефоны и напишут в Твиттере или Фэйсбуке «Развалинами майдана удовлетворены!»

Но, к сожалению, сие невозможно. А потому готовьтесь к многим перемириям, к затяжному или замороженному конфликту и к прочим прелестям… Увы…

Меня могут спросить: а если победит другая, неправая сторона, что тогда будет? Наступит ли мир? Отвечаю - нет. Ибо тогда вся Украина превратиться в единый антироссийский плацдарм - и начнёт подготовку к большой войне с Россией.

Итак, молитесь, чтобы Егоров и Кантария… короче, вы поняли, о чём я…