Социально-сетевые жертвы

2015-06-03 | 07:04 , Категория текст


Приветствую тебя, очередная социально-сетевая жертва! Нелёгкая судьба натолкнула тебя на номер моей асечки. Что ж, весьма и весьма сочувствую, ведь я уже знаю о тебе всё.

Тебе от 18 до 22 лет, твой ник — ~СоЛнЫфФКо~, ~$Врединка$~, @СНЕЖИНК@, Iк_И_С_К_аI, БабочГа_в_носочГах, SEKSSY (сам в шоке о_О), %СтерваVIP%, ЗАЯ, na_latinice, Королевна, гламурная сучка, НеТакаяКакВсе, — тысячи их.

Скорее всего, цвет твоих (конечно же, прекрасных) волос — от золотистого до латунного в перекисно-водородной гамме. Разумеется, ты «женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожиданье… Дающая тебе мужскую стать… Награда Я!!! И Я же — наказанье…»

Следующий твой шаг (он же последний) — это столь знакомая фраза: «Непротив по общатся?» Я ли должен учить тебя, взрослую девушку (часто с двухлетним сыном на руках), великому и могучему русскому языку? Да, милая, даже в интернете есть риск нарваться на такую «пафосную сволочь» (типичный отзыв), как я. Да, я сноб и придира. Да, да, да, да.

Скорее всего, на этом наше с тобой общение окончено, если только я не буду в настроении видеть это изобилие смайликов, которые ты используешь по поводу и без, ошибок грамматических, пунктуационных и прочих, слышать твой рассказ о том, как ты бухала вчера ночью в клубе, или ежели мне вдруг не придёт в голову потроллить тебя.

Добро пожаловать в мой список игнора! В подходящей тебе компании задолбавших тепло и уютно.