От кого бежит Украинская армия?

2015-06-03 | 07:18 , Категория фото


По версии главного украинского пропагандиста и депутаты Верховной Рады Дмитрия Тымчука 5-и или даже 8-и тысячная группировка ВСУ ведет "героическую передислокацию" из Дебальцева в то время, когда ее преследует 240 неудовлетворенных экипировкой и вооружением 16-17 летних детей и стариков из Горловки! https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/644544852340840

Правда подростков все же усилили 10-ю танками и 6-ю ББМ-и. Я полагаю, что как раз на этих бронемашинах едут старики, ведь водительских прав у детей нет да и опыта тоже. Я уже давно подозревал, что господин Тымчук перешел на тяжелые наркотики. Сейчас моя вера становится все крепче. Однако он каждый раз меня удивляет. Данный пропагандист в своем стремлении уничижить ополченцев Донбасса доходит до запредельной тупости. Любой нормальный человек, который читает его посты, а их дублирует вся украинская пресса, сделает вывод, что Вооруженные силы Украины не способны противостоять небольшой плохо экипированной группе детей и стариков. И этот человек находится на самом острие информационной войны против России. Мне кажется, что за такие статьи господину Тымчуку необходимо дать Героя Новороссии, ведь он подрывает моральный дух Украинской армии и всего населения незалежной.

Кстати, народ практически перестал читать блог Тымчука на Facebook. Это можно определить по количеству комментариев к его постам. Сегодня он не набирает и пару десятков отзывов. Это может свидетельствовать только об одном - украинцы перестали верить в брехню этого пропагандиста. Но отрабатывать свои кровавые деньги он по-прежнему продолжает. Я бы посоветовал кураторам Тымчука сменить его на человека немного умнее. Найти настоящего толкового профессионала все равно не получится, ведь он не сможет писать откровенную ложь.