Украина в очередной раз опозорилась

2015-06-03 | 08:50 , Категория фото


Чтобы украинские граждане, как в Йемене не обращались за помощью в эвакуации к России, Украина самостоятельно послала спасательную экспедицию в Непал, которую сейчас саму необходимо спасать.

Миссию по эвакуации возглавил исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк.

Я полагаю, что для господина министра данное путешествие показалось увеселительным, раз он взял с собой любовницу.

Однако в Индии украинский Ил-76 Министерства обороны сломался, и экипаж заказал с оказией запасные части для ремонта. Вчера выяснилось, что присланные детали не подходят! Таким образом, спасательная операция полностью провалилась, ведь с момента землетрясения в Тибете прошло уже 10 дней! Я уверен, что все летающие самолеты минобороны Украины уже распродало, а те, что остались годятся только на запчасти. Чиновники в незалежной пошли на такой большой риск в связи с тем, что кроме России никто не станет эвакуировать украинских граждан из Непала, но такие действия нашего государства разрушают имидж страны-агрессора, который так усердно создает Киев.
Украинские СМИ сообщают, что сегодня прибыла нужная деталь и самолет попытается вылететь в Непал, чтобы забрать украинских граждан. Лично я на их месте не стал бы так рисковать своей жизнью.