Порошенко: Россия была посрамлена

2015-06-03 | 09:06 , Категория фото


Загадка "передислокации" украинских войск из Дебальцева разгадана. Оказывается Петр Порошенко отдал приказ сдать город, чтобы посрамить Россию! Выходит, что доблестные войны ВСУ, когда драпали из Дебальцева "дали по зубам тем, кто пытался их окружить". Я полагаю, что на видео и фото российские военнослужащие переодеваются украинскими солдатами и изображают пленных? http://newsru.com/world/18feb2015/donbass.html

Вот точная цитата президента Украины: "Я хочу сказать, что этими действиями (выводом войск) была посрамлена Россия, которая еще вчера потребовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества и, как я и обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить". Кроме этого главнокомандующий Украинской армии Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины полковнику Сергею Шаптале за то, что последний мужественно сдал Дебальцево и весь "плацдарм". 

http://totalitarismus.livejournal.com/50816.htm

Я полагаю, что такой срам Россия выдержит. Однако у господина Порошенко есть еще много городов в запасе, которые он может сдавать ополченцам Новороссии. И когда армии ЛНР и ДНР придут в Мариуполь, Харьков, Одессу, Россия просто сгорит от срама. Это исходит из логики Петра Порошенко. До такого хитрого плана мог додуматься только очень гениальный президент. Как повезло украинцам, которых в столь сложный период истории возглавил Петр Порошенко.