Бойтесь британского учёного педофила!

2015-06-03 | 09:06 , Категория текст


В последнее время ужасно раздражает муссирование темы педофилии. Я даже не о том, что постоянно этим пугают с экранов ТВ и прочих СМИ. Я о том, что «жареное» подхватывается обывателями, а потом растёт и ширится, приобретая карикатурные формы.

Фотосайт. Вывешена фотография, где дети играют у воды. Разумеется, одежды на них — минимум. Тем не менее, фотография абсолютно невинна. Так нет — находится «защитник детей», который начинает вопить: «Что вы делаете? По какому праву вы голых детей снимаете и выкладываете? Ведь вокруг педофилы! Вы не думаете о будущем этих детей!»

Читаю книжку. Вокруг судачат: автор, дескать, странный, всё время про детей пишет. Наверняка он педофил, органам следует им заинтересоваться…

Таких примеров много. И самому мне приходилось пару раз доказывать местным бабкам, что не верблюд, когда проходил мимо детской площадки с фотоаппаратом с большим телевиком. Но совсем уж финишем стал подслушанный на пляже у моря разговор двух тёток.

— И тебе не страшно, что твоя дочка на пляже в таком купальнике ходит? Я вот своему сыну вообще запрещаю на море раздеваться. Вокруг одни педофилы. Ведь британские ученые доказали, что практически каждый мужчина — латентный педофил!

Бедный ребёнок… И судя по тому, сколько на пляжах встречается детей, купающихся в футболках и шортах до колен, подобные «тараканы» у значительного числа родителей.