Хочу бабу потоньше. Коля Н.

2015-06-03 | 09:30 , Категория текст


В наш век засилья глянцевых журналов их содержимое оказывает влияние как на мужчин, так и на женщин. Если первые хотят себе девушку из рекламы нижнего белья или статьи про фитнес, то вторые тратят уйму времени и денег на то, чтобы выглядеть, как на тех самых фотографиях.

В итоге каждый уважающий себя мужчина хочет себе девушку с длинными красивыми волосами (это женственно), стройной подтянутой фигурой (пусть завидуют), безупречным маникюром и педикюром (чтобы смотреть было не противно), в красивом дорогом белье (иначе раздевать не захочется) и с идеальным макияжем. Сколько на это уходит средств, думаю, всем и так ясно. Вдобавок девушка должна быть умной и начитанной, но не лезть со своим мнением, безоговорочно слушая благоверного. И, само собой, вкусно готовить пирожки и борщи, содержать квартиру в чистоте, не отвлекая при этом мужчину от важных дел (в интернете снова кто-то неправ).

Отвечая этим требованиям, ты раздражаешь солидную часть населения. Например, сантехника Васю и менеджера Мишу, потому что тебе нет дела до их заигрываний или их самих. Или брутальных дамочек в косухах, которые стремятся быть «своим парнем» и выходные коротают с единственным любящим их мужчиной — папой. Несмотря на весь свой ум и непохожесть на среднестатистическую особь ж. пола, они изливают тонны желчи на тварей в обтянутых платьишках.

Вы не задолбали, нет. Вас искренне жаль. Своей ненавистью вы съедаете себя, заставляя нас лишь пожимать плечами и думать, что же мы такого для вас сделали.