С чувством двойного облегчения

2015-06-03 | 10:20 , Категория текст


Мамочки детей дошкольного и младшего школьного возраста! Почему же вы не доверяете своих детей (точнее, сыновей) вашим мужьям? Почему вы продолжаете упорно таскать их за ручку в общественные женские туалеты? Что за жизненно острая, безвыходная необходимость держать этих маленьких мужчин возле свой юбки?

Все очереди в женские туалеты растягиваются на километры именно из-за вас. Из-за вашего недоверия тем, от кого вы почему-то доверились родить. Из-за вашего «я лучше папы умею снимать ребенку штаны». Или это потому, что ваши мужья хотят в это время попить пивка? Не надо себя оправдывать. Вы прекрасно знаете, что только от вас зависит, попьют ли они пиво до или после того, как сводят сыновей в мужской туалет. Просто вам так проще.

Неужели вы забыли о том, как сами попадали в неловкую ситуацию в белых брюках, когда, простите за анатомическое естество, на кону буквально каждая секунда, а надо отстоять очередь длиной в километр и подождать, пока вы каждому своему сыну расстегнёте ширинку, снимете штаны, скажете ему заветное «пыс-пыс», проговорите при этом с ним полчаса, при нём же сделаете в кабинке свои женские дела (а что такого — он же такой маленький, что даже ничего не видит, а если увидит — не поймёт! Ха-ха-ха, наивные!), а затем с чувством двойного облегчения медленным шагом покинете кабинку?

У женщин и без того хватает физиологических особенностей, чтобы проводить намного больше времени в этих общественных заведениях. А тут ещё вы в несколько раз усугубляете ситуацию! Папочки долго топчутся возле нашей очереди в ожидании вас, не зная, как ещё можно убить время.

Уважайте других женщин. И позвольте вашим маленьким мужчинам посещать комнаты, где вокруг будут «свои», а вашим мужьям — чувствовать себя нужными вашим детям.