Информационный грипп

2015-06-03 | 11:40 , Категория текст


А меня задолбали жертвы информационных вирусов. У кого-то дети в опасности, а у меня в последнее время в опасности просто всё!

Почему-то я не сделала до сих пор прививку от свиного гриппа. Это же смертельно опасно! Ничего, что от обычного гриппа ежегодно умирает в десятки раз больше людей, чем от свиного. Всё равно — вдруг именно я заражусь, а заодно перезаражаю весь коллектив?

Другой товарищ в том же коллективе подхватил вирус и не даёт делать прививки своему малолетнему сыну. Ведь все прививки очень вредны! (Кроме той, что от свиного гриппа, конечно же.)

Как, вы ещё разговариваете по сотовому телефону больше, чем три минуты в день? У вас уже почти наверняка рак головного мозга. Продолжайте разговаривать, вам уже ничего не поможет.

Ещё не повесили на рабочий стол календарь майя с обратным отсчетом? А вдруг не успеете всё сделать к обозначенному дедлайну?! Срочно повесьте.

А почему у вас в квартире кровать стоит в этом углу? Это не по фэн-шую! Там негативная энергия течёт. Срочно переставьте. Или хотя бы пейте выпаренную мочу каждое утро. Может, и от рака мозга поможет.

И не забывайте: есть генномодифицированные продукты нельзя. Правда, учебник биологии говорит нам, что таких продуктов исторически очень много — например, кукуруза. Но лучше не читайте учебников: их пишут по правительственному заказу, а правительство давно планирует геноцид. Читайте лучше интернет. Там вся правда написана.