День всех печальных

2015-06-03 | 11:44 , Категория текст


Сегодня День святого Валентина — день всех влюблённых. Нет, я не хочу жаловаться на бесконечные маркетинговые уловки от производителей, сующих всюду красивых парней и девушек для продвижения товаров; на кучу рекламы в романтическом стиле в преддверии этого дня; на людей, которые не стесняются показывать свои чувства. Меня задолбали личности, которые считают своим долгом вступить в ряды жалующихся.

— Быть может, кто-то расстался со своей половинкой. Нельзя так радоваться, когда у других плохо!

— Быть может, у кого-то девушки (парня) нет. Вы подумайте, как ему (ей) тяжело видеть влюблённых в этот день!

Список можно продолжать — на этом сайте писали уже про эту тему, но подходили с другой стороны, видимо, поучая: «Не радуйся, поплачь вместе с одинокими!» Другими словами, забей и на себя, и на вторую половинку.

Тогда давайте в любой праздник будем все мрачнее тучи. Новый год, к примеру, — семейный праздник, а я вот один живу (семья далеко). Подумайте обо мне! Не представляете, как мне плохо при виде радующейся семьи, которая в полночь запускает фейерверки!

Многие молодые люди часто сталкиваются с бесплодием. Так давайте по телевидению маленьких деток показывать не будем. И гуляющих молодых мам с детьми за город увезём — пусть в лесу гуляют. Вам не кажется, что человек, не имеющий возможности иметь детей, при виде маленького ребёнка испытывает боль, несравнимую с той, о которой в этом сообщении идёт речь?

У всех есть чувство сострадания, но проявлять его в такого рода ситуациях — абсурд. Все те, кто якобы вызывают у вас чувство ненависти 14 февраля, не пытаются высмеять лишённых любви. Они просто радуются за себя, и я думаю, они молодцы!