Как я маму "послушался"

2015-06-03 | 12:02 , Категория текст


Далёкий 2005 год, мне 14 лет. 4 недели лета я работал маляром. часа по 4 в день, работы было немного, надо покрасить полы и стены в главных коридорах общежития на 5-ти этажах. Получил я за это тысячи три, был вне себя от радости. Хотел купить себе Б/Ушную нокию 3310 и приодеться.
Мама же говорила, что мне нужен нормальный телефон, цветной и желательно с камерой. Я ей возражал, что не надо мне такого. Я ей говорил, что так как моя девушка живёт в достаточно криминальном районе, на такой телефон меня могут гопнуть или просто отпиздить и забрать. С тогда уже старой нокией таких проблем было бы меньше, и если не таскать новый телефон почти то какой вообще смысл в таком телефоне??? Да и я хотел себе джинсы ещё купить на остаток, и толстовку.
Мама же была непоколебима.
-Тебе нужен хороший телефон!!
Без особого желания, попёрлись с ней в евросеть и купили на эти деньги сименс с65. Через какое-то время после покупки у меня даже отпала грусть, но...
Через 5 дней я прихожу домой с дико разбитым лицом, выбитыми двумя зубами, ну и разумеется без телефона. Просто шёл домой. Не повезло.
Итог. Я весь первый курс ПТУ проходил с еле работающим сименсом а55, на котором кнопки спичкой нажимать пришлось. Чтобы немного одеться к учёбе мать взяла в долг у кого-то, и потом мне говорила что пора мне бы работать, а то много денег на меня уходит.
Я постарался учесть всё это и по максимуму понять, когда нужно слушать кого-то а когда не стоит. В общем спасибо за внимание