C безапелляционностью скамеечной старушки

2015-06-03 | 12:18 , Категория текст


Все удивляются: откуда берутся вредные соседские бабушки? Откуда у них столько ненависти ко всему сущему и непоколебимая уверенность в собственной правоте? А получаются они из девушек, пришедших к глянцевому идеалу. Да-да, из тех самых «тварей в обтянутых платьишках», на которых я таки изолью порцию желчи.

Итак, у вас идеальная фигура. Как нужно строить общение с милой пухлой девушкой-коллегой? Правильно, со всей безапелляционностью скамеечной старушки рассказывать, как это вредно, ужасно и не нравится мужчинам. И если получится, вогнать бедняжку в такие комплексы, чтоб она боялась лишний раз подойти и сама делала всю вашу работу. А если, наоборот, рядом накачанная спортсменка? Без разницы. Это вредно, не женственно и не нравится мужчинам.

У вас идеальная причёска. Тут сложнее, но не отчаивайтесь! Вам обязательно встретится, к примеру, девочка-курьер с дредами до пояса, которой можно будет искренне посочувствовать и даже порекомендовать салон, в котором всё исправят. А то как же: «В наше время такого не было». Если так не повезло, то можно отвести душу на коллеге с натуральным цветом волос. В зависимости от семейного положения жертвы, это либо не нравится мужчинам, либо на самом деле не нравится даже ей, а муж — деспот.

Про идеальный маникюр можно напоминать помощнице сисадмина каждый раз, когда что-то ломается. Сам админ в этот отдел и не суётся, зная ваш любимый принцип: «Все мужчины одинаковы, а кто не одинаковый, тот и не мужчина». Что тоже на руку — можете рассказывать, как он обижен отсутствием внимания с вашей стороны. Если так можно назвать обсуждение его внешнего вида, рабочей одежды и личной жизни громким шёпотом за спиной. Полезное умение, кстати, в старости пригодится.

Вам искренне жаль всех, кто не желает слушать об ущербности своей работы, стиля, личной жизни, образа мысли, любимой музыки. Вы пожимаете плечами, слыша о нетактичности попыток флирта с женатым мужчиной. Особенно при жене, которая не вписывается в глянцевые рамки, а следовательно, недостойна внимания. Вы не задолбались, потому что на змею не действует её яд. И если не исправитесь, то точно так же будете недоумевать на протяжении всей своей жизни: «Что же мы такого для вас сделали?»