Всемирный туристический быдлослёт

2015-06-03 | 12:20 , Категория текст


Я люблю путешествовать и была во многих странах в разных частях света. Меня задолбали… русские туристы, которых задолбали русские туристы. По-моему, эти люди просто мало где были.

На русских много золота надето? Любая индийская женщина даст нашей фору — воистину ходячие ювелирные лавки: кольца на всех пальцах, куча браслетов, огромные серьги в любой ситуации.

Четыре молодых парня на пляже, вокруг них — семнадцать пустых бутылок из-под пива. Мужик заходит в море с пивком и сигаретой, а потом выкидывает бычок в море рядом с собственными детьми. Огромное шумное семейство на пляже с чемоданами. Про индийских туристов можно рассказывать бесконечно.

Хотя они, конечно, не такие шумные, как итальянцы. Вообще, не советую выбирать отели, где много итальянцев: насладиться тишиной не получиться. А оставите матрас на лежаке у бассейна — будьте готовы к тому, что кто-то может захотеть на нём поплавать в ваше отсутствие.

Это русские не хотят учить иностранные языки? Итальянцы вообще не признают факт существования других языков — они просто любят поговорить, причём могут вести монолог бесконечно долго, и пофиг им, что их не понимают.

Финны напиваются до состояния передвижения ползком, причём в любое время суток.

Голландцы, нахлеставшись местной водки, лезут на детскую дискотеку, расталкивая и сшибая малышей, и шумят так, что способны заглушить любой крик «Тагил!».

Немцы точно так же, как и наши, толкаются, лезут вне очереди и проезжаются чемоданом по ногам.

Если вы не знаете, как звучит матерщина на другом языке, с чего вы взяли, что никто, кроме русских, не матерится?

Быдло есть везде, но русские туристы самые худшие? Просто соотечественники больше бросаются в глаза. Боитесь, что вас примут за русских туристов? Продолжайте в том же духе — за людей, которые стесняются своей страны, мне действительно стыдно.