Генеральный задолбатор

2015-06-03 | 12:28 , Категория текст


Недавно устроилась на работу в серьёзную фирму. Должность — ответственная, я — неопытная. На свой страх и риск генеральный директор взялся меня всему обучать лично и теперь терпеливо исправляет косяки и наставляет на путь истинный. Мне помогают все сотрудники, с которыми я тесно работаю. Серьёзные дядьки объясняют, чем отличается кран от вентиля, и возлагают на меня большие надежды. Коллектив хороший, зарплата тоже. Казалось бы, живи да радуйся. Но в этой бочке мёда, как обычно, есть маленькая пузатая ложка дёгтя.

Уважаемый Э. С., я понимаю, что ты в этой сфере работаешь дольше, умеешь и знаешь больше — на то ты и начальник одного из цехов. Но, никто не давал тебе права называть меня бестолочью, когда я подхожу к тебе с вопросами. С самого первого дня мне прописали в обязанностях мучить всех инженеров и прочих специалистов до тех пор, пока я всё не пойму и не узнаю досконально. И я буду это делать. И не обижайся, когда ты, появляясь в дверях моего кабинета не по делу, слышишь: «Пошёл вон».

У меня в кабинете очень жарко, и ты стремительно превращаешь меня в заику, систематически громко хлопая приоткрытой дверью. А в прошлом году, когда я повесила табличку «Без стука не входить», начал ломиться в дверь, чем напугал до потери сознания.

Ты великий мастер своего дела, но из-за твоих косяков в документации меня вызывают в выходные дни на работу. И даже после того, как тебя натычут носом, как котёнка, в твою некомпетентность, ты с упрямством барана утверждаешь, что виновата таки я.

Ты жалуешься на нарушение субординации, при этом грязно домогаясь при любом удобном случае. Я не виновата, что являюсь обладательницей симпатичной мордашки и длинных ног. В сотый раз услышав «нет», ты не успокаиваешься, а я не обязана объяснять причины моих отказов. Ты считаешь себя мачо, а по мне ты маленький пузатый армянин с заоблачной самооценкой. Отвратительно звучит, а выглядит ещё хуже.

Я буду тебе хамить, потому что ты меня не уважаешь не только как начинающего специалиста, но и как девушку. В следующий раз, когда ты мне скажешь: «Ну чё ты ломаешься, это же просто секс», я тебе настучу по твоему комплексу, потому что ты меня задолбал.

О, я слышу твой голос в коридоре. Пожалуй, закрою дверь на ключ.