Праздники: голая правда

2015-06-03 | 12:56 , Категория текст


Начальница у нас очень активная. В прошлом году объявила, что мы (женский коллектив из 7 человек) должны как следует поздравить мужской коллектив (17 человек) с Днём защитника Отечества. Иронизировать насчёт того, что никто из наших коллег в армии не был, не буду — приелось. А вот идея начальницы насчёт подарка меня действительно удивила.

Стриптизёрши. Прямо на работу. К концу рабочего дня. Мои коллеги-женщины загорелись этой идеей, сопротивление было бесполезно. Стали скидываться. Можете себе представить, во сколько обошелся вызов стриптизёрш семи женщинам? Для меня это был такой серьёзный удар по кошельку, что пришлось занимать у подруги! И, судя по лицу нашей секретарши, не только для меня.

23 февраля мужики засобирались кто куда, и тут приехали стриптизёрши. А дальше было то, что можно назвать эпик-фейлом. Пятеро мужиков смотались сразу — у них была запланирована пьянка в кабаке. Еще пяток просто молча скрылись — то ли застеснялись, то ли неприятно им было такое зрелище. Оставшиеся пытались увильнуть всеми силами: кому-то ребенка из детского садика забирать, кого-то жена ждёт, ещё у одного девушка строгая — если узнает, что он такое смотрел, будет скандал.

Итог был смехотворный. Через полчаса после приезда стриптизёрш на их шоу смотрели трое мужчин и все скинувшиеся на подарочек несчастные женщины. Нам-то это зрелище было не по кайфу. Просто начальница не хотела признавать, что праздника не вышло, и не отпускала всех до семи часов, пока стриптиз не кончился. На прощание она сказала дамам: «Ну-ну, не грустите, зато нам они на восьмое марта тоже устроят сюрприз!»

Вы уже догадались, да? На восьмое марта все женщины в нашей фирме получили по замызганной открытке и по шоколадке. И те раздавала секретарша «от имени мужского коллектива». А вы говорите — праздники…