На все руки МакГайвер

2015-06-03 | 14:14 , Категория текст


Я могу забить гвоздь, заменить прокладку в кране, повесить люстру, провести проводку, передвинуть шкаф, утеплить лоджию, навесить железную дверь, построить дом. Я могу починить фен, плеер, газовую плиту, комп, телевизор, бензопилу, пулемет КПВТ, зенитную пушку КС-19. (Машину не могу — не люблю в мазуте ковыряться.) Я могу из ничего сделать что-нибудь полезное взамен поломанного, потерянного, скормленного любимой невменяемой собачонке или того, что вам просто лень купить.

Любой телефонный звонок, любая встреча начинается со слов: «Привет, у меня не работает мясорубка (дверной звонок, DVD-плеер, ноутбук, межконтинентальная баллистическая ракета, карманный синхрофазотрон)». И после этого у вас ещё хватает наглости обижаться, злиться и устраивать сцены: «Тебе же не сложно!», когда я называю цену или говорю, что не буду ремонтировать.

Хоть бы кто-нибудь из вас подарил бы швейцарский ножик, если уж держите меня за МакГайвера. Или бы хоть раз позвал что-нибудь спалить, разбить, сломать или взорвать!