Как дела в Италии с пиратским сайтами и трекерами. По предложению [

2015-06-03 | 14:17 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3311796



Живу в Италии, у нас много заблокировванных сайтов с торрентами, те что остались имеют только скачки для довольно старых фильмов, скажем найти фильм под 4гб очень сложно, я последние два года ничего не находил, у меня отчим грустит по этому поводу, не то что иностранные фильмы сложно найти даже итальянские, даже старые. Сайт где можно посмотерть или скачать фильм если и появляется то через несколько недель его блокируют, налоговая полиция очень жёстко за этим следит.
Несколько лет назад закрыли мегавидео, там можно было в стриме фильмы смотреть. Как многие знают многие фильмы в Европе выходят намного позже чем в Азии, то же самое с дисками блу-рэй, в Италии есть, конечно, сайты где можно кинцо посмотреть в стриме, но как сами можете представить качество камрип, и такие сайты не долго остаются в доступе. Нет такого как в России - любительские или семи-профессиональные переводы, такое можно встретить для некоторый анимех и всё, субтитры тоже нереально скачать для новых фильмов. Короче полная жопа для итальянцев, они или смотрят Скай (Sky) - кабельное телевидение (тут пиратов много^^), или платят за просмотр фильмов на айтюнз и т.п. Мне в принципе похер, я качаю и смотрю стрим на русских сайтах, по этому поводу ограничений со строны закона нет, правда часто рутюб почему блокируют для иностранных граждан, а потом через неделю опять есть доступ, зачем так делают не понятно.
Меня часто друзья просили найти сайты или с субтитрами или с любительским итальянским переводом, так как думают что я хакер и могу найти всё, лол)), потому что качаю софт с России и умею ставить кряки на этот софт, плюс фильмы, музыку(хорошего качества по этому поводу тоже нет в Италии), ну я что делаю? Для музона просто объясняю как на наш вк регистя и устанавливаю им прогу для Файрфокса от сейвфромнет, кстати они очень удивляются, что в России порево можно увидеть на хоум пейдж вк, и никто это дело не блокирует, на говнобуке такого нет. Для софта тоже всё просто, я им кидаю торрент и перевожу инструкцию по установке, или ставлю сам. А фильмы в hd качестве мы с друганами итальянскими смотрим когда я к ним захожу в гости, как? Ну моя задумка проста^^! Нужно два компа которые мы к телику подключем, включаем стрим с русского сайта где фильм в хорошем качестве или я чисто скачиваю весь фильм, потом находим на итальянском сайте камрип, я сам дижей, так что быстро синхронизирую в ручную звук с итальянского камрипа с картинкой русского фильма, всё! Смотрим и норм, хоть и звук не очень, но я думаю лучше так чем смотреть камрип!
Огромный риспектос всем сидерам и русским трекерам! Без них был бы оооочень скучно!!