© Мультики

2015-06-03 | 14:17 , Категория текст


Бог с ними, с рецептами тортов и прочих вредностей, которыми забита половина новостей «Вконтакте». Бог с ними, с няшными вещичками, снимками экзотических уголков планеты и девиц в странных образах (на это-то хоть иногда посмотреть приятно бывает). Задолбало не это. Задолбали сообщества имени афоризмов.

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

А вы знали, что «Тот самый Мюнхгаузен» — это мультик? Я нет. А вот сообщество имени умных мыслей из мультиков в этом уверено.

Контрольным выстрелом стала цитата из «Обыкновенного чуда» на странице «Великие мысли великих женщин». Фраза «Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь» проиллюстрирована портретом Евгении Симоновой в роли Принцессы. Чую я, Шварц перевернётся в гробу не менее 1623 раз (столько «сердечек» набрал афоризм на данный момент), узнав, что мысль Короля, которую он изложил на бумаге, — это мысль Великой Женщины.

Учите матчасть, мои маленькие любители прокрастинации.