Выстрел в молоко (сиськи прилагаются)

2015-06-03 | 15:56 , Категория текст


Сидишь себе на страничке, хочешь нажать на ссылку, рука дёргается чуть левее — и понеслась… Срабатывает десяток скриптов: один возвращает тебя в начало страницы, второй подсказывает, что надо скачать «Ускоритель пять тыщ», чтобы тырнет быстрее работал, третий подсовывает девушку твоей мечты, четвёртый в соседней вкладке — гороскоп на завтра, пятый не парится и сразу ведёт тебя на порносайт.

Вашу ж дивизию! Я только тыкнул чуть левее нужной ссылки! Такое чувство, что выбираешь на рынке помидоры, тянешься к самому крайнему слева и краем глаза замечаешь арбузы на соседнем прилавке. Вдруг тебя сносит толпа грубых бугаёв, прилетевших по велению продавца арбузов, несёт к прилавку с арбузами, выкладывает перед тобой десять штук и настойчиво тыкает в них лицом с криком в ухо: «Выбирай!»

Ребята, я хотел взять самый крайний помидор с другого прилавка. Я хотел нажать на ссылку, которая мне нужна. Я, блин, не хотел ошибиться десятью пикселями «право руля», чтобы увидеть, насколько хороша супердиета Лены Головач или как дёшево стоит электронная сигарета, и уж тем более узнать свою любовь в лицо и посмотреть, есть ли я в скрытых базах марсиан.

Шаг влево, шаг вправо — расстрел, прыжок на месте — провокация. Задолбали, не хочу пиксель-хантингом заниматься!