На голову насрали, а он (народ Украины) сидит и терпит

2015-06-03 | 16:44 , Категория фото


Сегодня  председатель правления благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко предложил День Победы над фашисткой Германией перенести с 9-о мая на 8-е. Видимо, политики на Украине соревнуются друг с другом, кто больше других нагадит собственному народу. Вот такая реакция от читателей UNIAN последовала на предложение господина Яременко.

Политик полагает, что изменение даты сделает украинцев европейцами, ведь победа над нацистами в большинстве стран празднуется 8 мая. Яременко также считает, что таким образом можно будет развеять миф о якобы "общей истории двух братских народов". Правда, как это можно скрыть я лично не понимаю. Кроме этого человек, которого поразил майдан головного мозга, пишет, что у России нет никакого "морального право быть правопреемницей СССР, как страны-победителя нацистской Германии". Человек явно нацелен на полное переписывание истории. Я не удивлюсь, если нынешняя власть объявит 9 мая днем траура, ведь уже сейчас героями Украины объявлены пособники фашистов Бандера и Шухевич.

Я не нашел среди украинских читателей на сайте UNIAN ни одной строчки поддержки этого деятеля по поводу переноса Дня Победы.

Некоторые предлагают отправить "толстомордого в окопы"

Меня очень сильно вводит в недоумение то, что несколько тысяч солдат ВСУ в данный момент умирает под Дебальцево, а политики в Киеве решают, когда праздновать День Победы! Это очень похоже на фашистов, которые  в 1941 году уже продавали билеты на свой марш победы в Москве.