Курсовая по КВН

2015-06-03 | 17:08 , Категория текст


Как вы думаете, зачем люди поступают в вузы? Кто-то — учиться, кто-то — за дипломом, кто-то бегает от армии… Себя я отношу к первой категории, планирую в будущем стать инженером-химиком и всё для этого, соответственно, делаю.

Что меня задолбало? А задолбало меня руководство вуза своей любовью к культурно-массовым мероприятиям. Если они так любят, то пусть организуют и участвуют, но зачем привлекать меня? Я пришла учиться, а не на сцене плясать или по лесу с флажками бегать. Любое мероприятие требует 8–10 человек от группы, а это ни много ни мало половина.

А с каких пор мероприятия стали обязательными? В договоре с вузом об этом ни слова, а за отказ почему-то заставляют отрабатывать (мыть, клеить, убираться в здании родного университета) и не допускают до сессии в случае отказа.

Всё можно пережить, в любой график можно войти. И к мероприятиям подготовиться можно, но хотя бы сообщайте заранее. Три дня на подготовку сценки на 20 минут — это, как ни странно, мало. Нам приходится пропускать большую часть пар, искать, где собраться, и придумывать сценарий к выступлению. В итоге сценка не сыграна как следует, пары прогуляны, сессия без долгов — редкость.

Так что, глубокоуважаемые работники деканата, будьте человечнее по отношению к студентам. Мы, конечно, не злые, но знаем, где вы работаете и на чём ездите.