Гомомимими

2015-06-03 | 17:32 , Категория текст


Задолбали гомофилы. Нет, не геи/лесбиянки, а именно их поклонники и защитники.

Именно вы виноваты в негативном отношении к ЛГБТ-сообществу. Почему? Да всё просто: вы не понимаете, что люди одного пола могут быть друзьями и даже не думать о сексуальной подоплёке отношений, которую видите вы.

Я иду под руку с подругой ниже меня на 30 сантиметров? Конечно же, это вовсе не потому, что мне её так лучше слышно в гаме оживлённой улицы, а потому, что мы друг друга хотим. Да-да, нужно отбросить всякие предрассудки и немедленно познать лесбийскую любовь.

Я обнимаюсь со своей младшей сестрой, которую не видела несколько дней и безумно люблю, потому что вынянчила с колыбели? Вау, инцест! Вау, да мы лесбиянки! Вау, инцест лесбиянок — это так круто! Немедленно бросайте своих парней и мужей и прыгайте друг другу в койки — это же так очаровательно! Нечего скрывать свои истинные желания!

Я сижу с бывшей однокурсницей в кафе вечером в тихом углу? Лесбиянки!

Я обняла при встрече кузину? Лесбиянки, да мы ж, пока замуж не повыходили, спали летом в одной постели!

Мой супруг идёт рядом с коллегой? Точно гей!

Вон те два мальчика обнялись при встрече? Да однозначно геи, я вам говорю!

Наш общий друг до сих пор не женат? Да хватит жрать кактус и искать подходящую девушку, пусть подставит свою стокилограммовую задницу достойному мужику в обтягивающих лосинках! А что он бабник и у него есть девушка — так то враньё.

Хватит, хватит уже искать с лупой то, чего нет! Есть дружба, есть одиночество, есть родственные чувства, в конце концов.

Прекратите защищать геев и лесби — они справятся без вашей помощи. Вы развращаете общество до такой степени, что подростки-друзья теперь боятся физического контакта и даже взглядов, чтобы не подумали, что они нетрадиционной ориентации. Смотрите своё гей-порно молча.