Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите

2015-06-03 | 17:46 , Категория текст


Работаю водителем в фирме, продающей мебель и окна. Везу заказ на восьмитонном грузовике длиной девять метров. На скорости бешеной черепахи (пара километров в час) крадусь через двор между деревьями, припаркованными как угодно машинами и другими прелестями. В десяти метрах — детская площадка, на ней играет стайка ребятишек. На меня они внимания не обращают совершенно. А вот мамаши… Три квочки, перекрикивая друг друга, начинают орать: «Какого @#$ ты здесь ездишь? Здесь же дети!» Да держите своих отпрысков на поводке, блин.

Я охотник. Я не убиваю животных — просто очень люблю оружие и стрельбу. Быть охотником — единственный шанс пострелять на природе. А так как в наших краях нет тиров и стрельбищ, то и пострелять вообще. У меня много оружия и есть все необходимые разрешения.

Я езжу в охотничьи угодья. Там есть такой классный овражек, он не допускает рикошетов и закрыт с трёх сторон. Я чту ТБ. Овражек находится очень далеко от дорог — не на каждой машине туда проедешь. Я стреляю там несколько лет. Меня знают егеря. Считают немного ненормальным, так как я беру карточки на дичь, а стреляю по бумаге. Но это единственный законный способ.

К чему я это? Вот стоят мишени. Я по ним выпустил уже патронов 70. Карабин СКС бахает довольно громко. Настроение отличное. Внезапно подъезжает раздрызганная «копейка». Думаю, кто-то из проверяющих. Из машины выходят мужик, клуша лет пятидесяти и трое детей. Дети начинают бегать и орать. Они у меня за спиной в 30 метрах. А мамаша с отцом начинают материться, что я, такой-сякой, тут из оружия стреляю. Здесь же дети!

Ну, люди! Я сюда приехал первый, я в охотугодьях, я охотник, я стреляю. Я здоровый мужик, бородатый, патлатый, в камуфляже и разгрузке. В руках у меня полуавтоматический карабин с тюнингом довольно устрашающего вида. Вокруг разбросано много стреляных гильз. Вы же с детьми. Вам меня испугаться положено. Хотя бы ради приличия.

Задолбали не дети, а их родители.