Хлебом не корми, дай спрогнозировать

2015-06-03 | 18:36 , Категория текст


У меня телефон недорогой и неубиваемый, менять его совсем не хочется, уж очень люблю. Один минус — за годы использования скопились ценные эсемески, и память телефона уже на исходе. Потому я терпеть не могу рассылки. И тут от «***-инфо» приходит радостная новость: «Вам подключена бесплатная рассылка прогноза погоду на целую неделю!»

Мне с моей домашней метеостанцией эта рассылка совсем не нужна. Ну, думаю, ладно, потерплю недельку. Прогнозы всю неделю веселили меня своей нереалистичностью. Когда я шла по залитому солнцем проспекту, и мне пришла SMS: «−10, осадки, сильный ветер», я смеялась от души.

Неделя прошла. Мне пришло сообщение: «Бесплатный период пользования услугой „Прогноз погоды“ завершён. Для подключения услуги наберите ####», — и я вздохнула с облегчением. Но ненадолго. Уже вечером я получила напоминание: «Вы не подключили услугу „Прогноз погоды“. Чтобы подключить, наберите ####».

На следующий день SMS вообще поразила меня до глубины души: «Напоминаем вам, что услуга «„Прогноз погоды“ на ваш телефонный номер так и не была подключена. Наберите для подключения ####». Я и так знаю, что она не подключена! Мне так и хотелось перезвонить в «***» и на кого-нибудь накричать.

Но уже вечером я умилилась и простила их. Мне пришло трогательное сообщение:

Уважаемый абонент! Вы так и не подключили услугу «Прогноз погоды». Напоминаем вам, что набрав ####, вы можете подключить услугу БЕСПЛАТНО ещё на 7 дней.

В общем, заспамили меня по полной программе. Ну подключи-и-ите нашу услугу, ну пожа-а-алуйста! Вот как так можно задалбывать людей?