Вообще всё вообще не здесь

2015-06-03 | 19:01 , Категория текст


Прошлое лето, начало августа. Горячая пора в приёмной комиссии родного института. В одном из кабинетов сидит девочка-сотрудница со страшно ответственным и невероятно трудоёмким заданием по составлению и ранжированию списков абитуриентов. Раз уж она там, в тот же кабинет направляют желающих заключить коммерческий договор — девочка опытная, подскажет, покараулит и вообще. А вот по другим вопросам её отвлекать не нужно — всё-таки страшно ответственное задание на первом месте. Об этом же уведомляет и табличка на дверях:

Кабинет № Х. Заключение договоров. По всем вопросам обращаться в кабинет № Y. Манипуляции с документами в кабинете № Z.

Ну, с чтением табличек у посетителей всегда сложновато, обязательно нужно уточнить. Поэтому на следующий день табличка выглядит по-другому:

Кабинет № Х. Заключение договоров. Вообще по всем вопросам обращаться в кабинет № Y. Вообще все манипуляции с документами в кабинете № Z.

Следующий день:

Кабинет № Х. Только заключение договоров. Вообще по всем вопросам (как? куда? зачем? что дальше?) обращаться в кабинет № Y. Вообще все манипуляции с документами (забрать, донести, переложить) в кабинете № Z.

И таких табличек на двери сразу три штуки. Сотрудница выглядит сердитой. Похоже, даже такая система не подействовала.