Хомячок в раковинке

2015-06-03 | 19:24 , Категория текст


В школе я занимался спорториентированием. Перелом левого запястья. Но это занятие было интереснее, чем просиживание штанов с джойстиком.

Одно из моих хобби — взрывчатые вещества. Контузия, ухудшение зрения и слуха, но хобби я не бросал долго. Книги по химии куда лучше банок с «ягой».

В студенческую пору немало наездился по страйкбольным полигонам. Сотрясение мозга, растяжения и синяки — не в счёт. Физическая и тактическая подготовка на свежем воздухе куда лучше отращивания брюха перед зомбоящиком с футболом.

Люблю проникать на всякие заброшенные индустриальные объекты — не за хабаром, а поснимать. Сильное растяжение мышц, резаные раны, правая рука не поднималась месяц. Поверьте, урбан-трип — это угар круче «Скайрима».

Да, сейчас я уже не могу заниматься большинством из того, чем занимался раньше, — ребёнок отнимает много времени, да и старые травмы дают о себе знать. Но когда дочка подрастёт, если захочет, я покажу ей целый удивительный мир за пределами квартиры.

Хомячки, а вы-то что будете вспоминать? Дети хотят быть похожими на родителей, но я в жизни не захотел бы быть похожим на одного из вас. Экстрим — не для всех, но не стоит пытаться оправдать себя, пытаясь выставить глупцами людей, бросающих вызов самим себе.

Вы не задолбали, вы просто смешны. Удачи вам в сидении в своей раковинке.