Дайте ложку дёгтя

2015-06-03 | 19:33 , Категория текст


Хочу представиться: одинокая девушка. Почему я не могу найти себе пару?

Я никогда не капризничаю, не устраиваю сцен. Если я обиделась или чем-то недовольна, в мягкой форме высказываю — молчать и играть в игру «угадай, на что я обиделась» считаю глупым. Я не закатываю сцен ревности. Хочешь вечером пойти погулять с подругой — пожалуйста, только расскажи мне о ней, а если можно, познакомь. Может, мы подружимся.

Я охотно иду на компромиссы. Я понимаю, что у тебя могут быть свои интересы, стараюсь вникнуть в них и уважаю. Я не злюсь, когда ты уделяешь работе больше времени, чем мне. Я готова всегда тебя поддержать, обнять, утешить. В моём доме не будет скандалов.

Я умею готовить, шить, вышивать, владею почти всеми видами рукоделия, уверенно держу в руках дрель, могу починить кран в ванной или сломавшийся стул, сама переставить себе систему.

По образованию инженер, но люблю читать, могу поддержать почти любой разговор.

Мне не нужны деньги. Мне не нужны подарки и цветы. Я не обижусь, если не получу ничего на день рождения — мне важнее внимание.

У меня никогда не болит голова, в постели я открыта к экспериментам.

Почти каждый знакомый мужчина, поссорившись со своей девушкой и жалуясь на неё, говорит, как повезёт моему будущему мужу. И что, будь они свободны, женились бы на мне, ведь я идеальна — не девушка, а мечта. А потом возвращаются к своим неидеальным.

У меня был один молодой человек. Он меня бросил, потому что я такая хорошая, что со мной скучно.