Требуется няня с дипломом переводчика

2015-06-03 | 20:14 , Категория текст


Дорогие родители! Позвольте представить вам несколько правил общения с репетитором вашего ребёнка.

Если вам звонит репетитор с другого оператора, обязательно говорите подольше и сбивчиво. Вам обязательно нужно высказаться и узнать все подробности, а то, что треть денег, которые репетитору платят за работу, уйдёт на телефонные разговоры, вас волновать не должно.

Если репетитор звонит по вашей заявке впервые, лучшее, что вы можете сделать, — сказать «подождите минутку» и начать решать какие-то вопросы. Минутка постепенно превращается в пять. Если репетитор не подождал до самого конца вашей беседы с коллегами, перезванивать совершенно не стоит. Сразу видно недобросовестного человека.

Никогда не предупреждайте, что не сможете приехать на занятие. Зачем? Репетитору же веселее отложить все дела и подождать вас. Объясните ситуацию, только когда он сам позвонит. Правильно, на другого оператора.

Требуйте невозможного. Если ребёнок не учит иностранные слова, кто виноват? Правильно, репетитор. Он же обязан вложить их в голову.

Если вас не устраивает цена, обязательно придумайте отмазку, чтобы отменить первое занятие, и больше не звоните. Если вы назовёте настоящую причину, репетитор, хамовитая по своей природе личность, обязательно станет на вас кричать или над вами смеяться.

Ни в коем случае не думайте, что репетитор чем-то отличается от няньки. Пусть проблемы вашего ребёнка с туалетом или агрессивное поведение станут для репетитора приятным сюрпризом и воспитательной практикой.

Такие случаи единичны, слава Богу, но как же они задолбали!