Как запел Вакарчук, подстрекавший на Майдане

2015-06-03 | 20:24 , Категория видео


Святослав Вакарчук и его группа «Океан Эльзы», на днях презентовавшие новый клип на песню «Не твоя война», проявляют чудовищное двуличие — именно этот коллектив принимал активное участие в Евромайдане, положившем начало кровопролитию на Украине.

Об этом пишет блогер Дионис Петров, которому пришлось покинуть Украину из-за преследования за свои взгляды.

«Вакарчук в новой песне поёт, что это не та война…

На обоих майданах он заводил толпу и призывал на войну против власти, и врагов народа, и так далее. Именно они (подпевалы, заводилы) служили символами войны за освобождение. А теперь, когда убивают тех, кто на их стороне, он внезапно начал жалеть об убитых, и, оказывается, это не та война.

Та война, которая нужная и правильная, на ней они суперевроукраинцы, должны были зачистить Донбасс и стереть с лица земли. Но как-то не сложилось, и война теперь совсем не та — получается «не твоя война», поет бесчеловечное кровососущее существо, которое за деньги будет петь о чем угодно. Упоротое будет слушать и плакать. «Как же мы, дескать, ошибались, как же так повелись, не в ту войну ввязались», следуя древнему принципу «а нас за шо», будут выть и причитать «патриоты».

И ни одна тварь, ни одна скачущая, не скажет: простите нас за майдан, и то что мы привели эту страну к пропасти», — констатирует Петров.