Не будьте этими самыми

2015-06-03 | 21:04 , Категория текст


Мужчина, тебе нужно зайти в этот бизнес-центр? Естественно, время рабочее, машин много. Ты потратил пять минут и припарковался на соседней улице. Ты умный.

Ах, нет, ты просто встал на аварийку прямо на автобусной остановке (там почему-то машин не было)? Ты «самый умный».

Женщина, ты зашла за лекарствами в дешёвую аптеку? Естественно, там очереди. Ты встала в самую короткую очередь. В худшем случае, если перед тобой есть люди с большим списком лекарств, ты потратишь лишние пять минут. Ты умная!

Ах, нет, ты заняла сразу все очереди (вдруг какая-то подойдёт быстрее), а теперь бегаешь от одной к другой, вносишь путаницу, качаешь права? Ты «самая умная».

Молодые люди, коробка из-под вашего нового телевизора не влезает в мусорный бак? Естественно, она же больше, чем отверстие бака. Вы потратили пять минут, разрезали ножом коробку на полоски, и теперь она практически не занимает места? Вы умные!

Ах, нет, вы просто бросили коробку на проходе (будут баки очищать — уберут)? Вы «самые умные».

Беременная девушка, тебе нужно проехать на метро? Естественно, час пик, давки нет (конечная остановка), но сидячих мест явно меньше, чем желающих сесть. Ты потратила пять минут, подождала следующего поезда и спокойно едешь сидя? Ты умная!

Ах, нет, ты запихиваешься в полный вагон и настойчиво просишь какого-нибудь молодого человека уступить тебе место (какая разница, что он тоже хочет посидеть и для этого подождал свободного поезда)? Ты «самая умная».

Люди, не пожалейте пяти минут и будьте умными. «Самые умные» задолбали!