Мои радужные собратья

2015-06-03 | 22:36 , Категория текст


Дорогие мои друзья! Знаю, что многие из вас читают этот сайт. Так что, возможно, это обращение именно к вам и прочим представителям ЛГБТ-сообщества.

Многие из вас наделены нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я не имею ничего против — думаю, то, что я считаю вас близкими друзьями, в первую очередь говорит об этом. Так что речь пойдёт о другом.

Я читаю ваши сетевые дневники. Недели не проходит без очередного агитпоста, особенно с момента появления питерского закона о запрете на публичную пропаганду. О примерном содержании можно догадаться и без цитат: какая разница, к какому полу любовь, несчастные дети совершают самоубийства, оставьте нас в покое.

Люди! Куда девается ваша адекватность и терпимость, когда речь заходит о вашей ориентации? Какого чёрта о ней вообще осведомлен весь круг общения? Зачем с таким пафосом нести в массы идею вашей инакости и непохожести? Неужели я одна считаю элементарно неприличным выносить на публику личную жизнь? Пусть будут в курсе близкие друзья — на то они и друзья, чтобы понять и принять вне зависимости от позиции. А не примут — так не нужны такие друзья. Но зачем забредшей на огонёк неизвестной девочке Маше знать, с кем вы предпочитаете спать?

Неужели так тяжело понять, что большинство людей раздражает не сам факт вашей ориентации, а то, с каким размахом вы его преподносите? Зачем спекулировать ею, подчёркивая свою несчастность и непонятость? Это форма мазохизма или желание вызвать к себе жалость и уважение хотя бы так? Или попытка поднять самооценку в ущерб общению с другими людьми?

А, злобное государство вас не любит. Ну, что тут поделаешь — государство действует в интересах демографической, а не социальной политики. Природа придумала эффективный механизм регулирования слишком разросшейся людской популяции, но ей не объяснишь, что в России вовсю происходит старение населения и постепенное вырождение русских как нации. Ну да чёрт с ним, с государством, с ним нам вообще редко везёт. Всем, а не только вам, замечательным.

Доходит до смешного. Попалась в очередной агитке фраза: «…помочь нашим собратьям». Неужели люди с традиционной ориентацией вам уже не собратья? И какого же отношения вы ждете с подобным высокомерием? Несчастных и непонятых хватает везде.

Друзья мои! Я даже в страшном сне не полезла бы к вам под одеяло со свечкой. У нас у всех две руки, две ноги, одна голова, а то, что между ног, нормальную публику интересует меньше всего. Хватит же светить этим повсюду, и мир сразу станет терпимее.