Мой сотараканец

2015-06-03 | 22:42 , Категория текст


У меня чудесный муж. Он не режется в «Вовку» сутками — он играет в «Старкрафт», пока я смотрю сериал или читаю книжку. Он не забивает на меня ради пары пива с друзьями — он берёт меня с собой. Он охотно и, что важно, очень вкусно готовит. Он никогда не отказывается забрать меня после работы, потому что мне страшно идти одной по Лиговке ночью. Он каждое утро варит мне кофе. А утром, уходя на работу, я надеваю чистую рубашку, которую он постирал и погладил.

Что меня задолбало? Добрые люди вокруг нас. За день до свадьбы мне позвонил человек, в своё время причинивший мне много боли, и полчаса вещал о том, что «он тебе не пара». Ну да, конечно, человек, который меня любит и носит на руках, по-любому не для меня. Для меня — циничные уроды, имеющие в жизни две цели: секс и деньги.

Мои приятели постоянно спрашивают, что я в нём нашла: не красавец, денег зарабатывает немного, образование среднее, бла-бла-бла. А у нас тараканы в голове одинаковые, блин.

Моя мать до сих пор не в курсе, что я замужем. Мне проще прятать от неё кольцо, чем объяснять, почему я не вышла замуж за сына папиного заместителя. Да потому что я его не люблю. Зато он мне точно пара, потому что богатый и дружит с отцом.

Вы правда не понимаете, что своим бредом про «не пару» не мой брак разрушаете, а свои отношения со мной? Что я один, два, десять раз отвечу, что люблю своего мужа, а на одиннадцатый просто не возьму трубку?