Как в СССР

2015-06-04 | 00:38 , Категория текст


Я асексуал. Если вы не знаете, кто это такой, то спешу объяснить простым языком: меня не тянет трахаться ни с кем. Вообще. Секс мне противен в принципе. Если мне кто-то и нравится, то только внешне, и скорее эстетически, как произведение искусства, а не как объект для соития.

В универе обо мне ходят такие слухи: порнуху не смотрит, девчонок в общажку не водит, на сцены лобызаний смотрит с презрением, и вообще, он гей. Я просто не понимаю, что наводит их на такие мысли. Да, первый опыт у меня уже есть. С девушкой. В разных позах. Нет, не мастурбирую. Совсем. Никогда. Нет, с репродуктивной функцией у меня всё в порядке.

Но меня это не особенно трогает. Мне противны те люди, которые пытаются затащить меня в постель или постоянно ищут мне «достойную кандидатуру, ведь вокруг одно только быдло, потому и не встаёт». И на тебя, блондинистое создание, у меня тоже не встанет.

Я не против отношений. Я, в принципе, могу иметь отношения с человеком любого пола, только вот отношения будут платонические. Вы готовы на такое? Готовы? Точно?

Была у меня одна девушка, постоянно жалующаяся на то, что все парни хотят только секса. Я ещё до начала «официальных отношений» предупредил, что секс мне противен, и я не хочу им заниматься вообще. И что же? В первую же ночёвку у меня дома я получил скандал по поводу того, что она меня не возбуждает. Меня это так разозлило и вывело из себя, что я выставил её из квартиры с деньгами на такси в руках.

Может быть, я чего-то не понимаю. Может быть, у меня проблемы с психикой, но наука пока что не доказала, что это болезнь. А если быть точнее, то с девяностых асексуальность болезнью не считается.

Я не прошу меня понимать. Я прошу лишь меня не трогать.