Мои маленькие красотки

2015-06-04 | 01:30 , Категория текст


Я увлекаюсь несколько необычным хобби — коллекционирую куколок. Не удивлены? Дорогих коллекционных полиуретановых куколок ростом от 45 до 65 сантиметров. Всё ещё не удивлены? Ах, главное: я мужского пола. Вы и здесь не удивлены? А вот мои знакомые удивляются регулярно:

— На кой чёрт оно тебе надо? Как можно на них (сверхвыразительный кивок в сторону витрины) такие деньги тратить? Что, в детстве не наигрался?

Я же не удивляюсь, как можно пробухать в кабаке за один вечер сумму в четверть или даже больше стоимости одной моей девушки. Или выкинуть в автосервисе за раскраску машины в «самый понт» сумму в два раза больше. Это ваше дело, мои девочки — моё. Семья обеспечена, недостатка в необходимых вещах мы не испытываем, коллекция пополняется, только когда находится подходящая девочка и есть возможность её приобрести. Да, иногда очень обидно упускать «лимитку» (куклу, вышедшую ограниченным тиражом) из-за невозможности выделить деньги, но что делать… Если она хочет приехать ко мне — значит, либо в последний момент деньги найдутся (как уже один раз было), либо потом она появится на перепродаже.

Отдельная песня про «подержать в руках». Пожалуйста, мне не жалко, но сразу предупреждаю, что с куклой нужно обращаться с уважением. Как минимум, не хватать за лицо (там нежный мейк, который от такого обращения начинает скалываться), не лапать за грудь и не задирать юбку — им это отвратительно, а мне хочется двинуть за подобные вещи по ухмыляющейся роже. Хорошо хоть, в кукольной тусовке это никому объяснять не надо, в отличие от остальных.

И самое задолбавшее. Я предпочитаю пышногрудых девушек. Это не значит, что я гоняюсь за «силиконом в сиськах» — при подборе очередной жительницы в мою кукольную семейку учитывается множество факторов, кроме размера груди: лицо, мейк, пропорции тела, цвет кожи, строение шарниров. Я не выбираю самый большой бюст из возможных только потому, что он самый большой. Но это полбеды. Вторая половина в том, что у моей жены довольно скромные формы, и это меня полностью устраивает. Да, я люблю фотографировать моих девчонок, когда они в разнообразных красивых нарядах (и необязательно с глубоким декольте) позируют мне или показывают какой-то эпизод из своей жизни; я нахожу, что пышная грудь красивой формы смотрится очень выигрышно в корсете или вечернем платье. Но, «доброжелатели», какого чёрта на этом основании лезть к моей жене с намёками? В отличие от вас, она прекрасно понимает, что я люблю её не за грудь, что мои девчонки ей не соперницы, а скорее союзницы. Она сама иногда принимает участие в фотосессиях или помогает придумать и изготовить какой-нибудь особенно заковыристый наряд. В частности, потому, что наигравшись с «маленькими красотками», как она их называет, я вернусь к ней, моей единственной и неповторимой, только ещё больше уверенный в своих и её чувствах, преисполненный нежности и благодарности за то, что она меня понимает. Потому что нас с ней объединяет вся наша совместная жизнь — и куколки в том числе.

Спасибо тебе, любимая. А остальные могут думать, что хотят.