Отдамся за кавычки

2015-06-04 | 01:34 , Категория текст


Знайте: нет ничего сексуальнее правильной речи. Правописание — ваша сила. Если вы — парень, правильно использующий «ё» и «о» после шипящих, все девушки будут ваши. Если вы — девушка, ставящая в конце вопросительного предложения знак вопроса, то никаких проблем с удачным замужеством у вас не будет. А если уж вы решили верно выбирать между «-тся» и «-ться», то делайте это осторожно, так как ваша сексуальная притягательность может начать разрушать семьи и карьеры.

Не забывайте о самых сексуальных знаках препинания — запятых. Удивительно, но они встречаются в большей части предложений, которые вы используете. Взгляните на форму запятой: изогнутая, закруглённая с одного конца, она всем своим видом говорит: «Тот, кто поставил меня здесь — хороший любовник». Но не переборщите! Лишние запятые кричат от стыда и заливаются слезами, а не рекламируют вас.

А если вы решили достигнуть вершины и стать самым желанным человеком во Вселенной, выучите различие между глаголами «одеть» и «надеть». Помните: одев одежду, вы рискуете выйти из дома голышом, и не дай бог вам быть на что-то надетым!

Конечно, вы всегда можете использовать нарочито неверное написание, чтобы спрятать свою неграмотность. Фраза «Я решил не давиццо ацталыми макаронами и заказал фуагру» говорит за вас: «Да, детка, я знаю, как правильно писать, просто я такой остроумный и необычный. И ещё я жутко занятой. Настолько, что мне некогда ставить эти жалкие знаки препинания». Но помните: вы можете проколоться в любой момент.

Будьте бдительны — и удачи в любовных похождениях!