Она и страна

2015-06-04 | 02:36 , Категория текст


Ей 16. Она не умеет ничего, кроме как тусить и трахаться. Её парню под 30, она хочет от него детей. Она собирается рожать через год, при этом регулярно отравляя свой организм табачным дымом и продуктами распада этанола. Она кладёт большой и толстый сами-знаете-что на учёбу и мнение окружающих. Она жалуется на то, что ей скучно на уроках литературы, и она не может понять правописание «-ться» и «-тся».

Ей искренне не нравится то, что я еду на районную, а затем и областную олимпиаду по русскому языку. Она не понимает, почему все меня любят и восхищаются багажом прочитанной мной литературы. Она не понимает, как я могу отличить Маяковского от Бродского, Минина от Пожарского, Меркель от Тэтчер. Ей непонятно, могу разбираться в политике и экономике одновременно.

Ей смешно, что я не знаю название ближайшего клуба или как на какой станции метро выходить, чтобы куда-то попасть. Ей смешно, когда я вместо сайтов с мемами и комиксов читаю Достоевского. Ей смешно, что я девственник. Ей смешно, что я ни разу не собирался ни с кем побухать.

Мне непонятно, что будет с ней дальше. Мне непонятно, что будет с Россией: количество таких, как она, неуклонно растёт. Но больше всего я не понимаю, куда смотрят её родители.

Я призываю вас, родители: воспитывайте своих детей хоть как-то! Не оставляйте их на произвол судьбы, ведь тем самым вы оставляете Россию погибать.