Примеряющие и примеривающиеся

2015-06-04 | 02:40 , Категория текст


Всем известны конструкции примерочных в среднестатистических магазинах. Сделать кабинку так, чтобы нигде ни щёлочки не оставалось — затратно, хлопотно и в общем невыгодно. Поэтому примерочные представляют собой кабинки со шторками на петельках, задвинуть которые до конца может только мадам под два метра. Ну да ладно, задолбало не это. Что там женщины друг у друга не видели? Задолбало то, что некоторые барышни не могут примерить даже мельчайшую шмотку, не затащив в примерочный блок своего парня, мужа, любовника, папика (или кем они там приходятся друг другу).

Магазин женской (подчёркиваю — женской) одежды. Немолодой респектабельный мужчина стоит у примерочной немолодой респектабельной жены, отвешивает комментарии — а глазки так и стреляют вокруг. Стоишь в нижнем белье и судорожно дёргаешь шторку, чтоб нигде и ничего. Или меряешь прямо на кофту. Или плюёшь на всё и устраиваешь стриптиз. Сегодня провела эксперимент: села на заботливо поставленный стульчик и наблюдала за этим типчиком. Пытался заглянуть раз десять, меняя положение головы. И каждый раз, встречаясь со мной глазами, смущался и отворачивался, но хватало его на полминуты. И это не первый мужик и не последний.

Дамы, вам нравится осознавать, что ваш муж оценил не только ваши наряды, но и чужие, вместе с чужими же прелестями и нижним бельём? Нет? Ну тогда думайте головой, прежде чем тащить мужчин туда, где они, мягко говоря, не к месту.