Юные члены, тысячи их

2015-06-04 | 03:14 , Категория текст


Задолбали (больше подходит, конечно, другое, созвучное слово) дети. Нет, не те дети, что бегают по игровым площадкам перед домом, и не младенцы, лежащие там и сям в разнокалиберных колясках. Меня уже просто вусмерть заездили те экземпляры, которые нынче совершенно ёмко определяются понятием «школота».

Мне 23 года. Я довольно часто провожу досуг в различных онлайн-играх. И в этих самых играх за последние пять лет на два-три порядка выросло количество его.

Оно — это личинка вида homo-уже-не-sapiens годов эдак десяти-тринадцати от роду. Это неумолимо надвигающийся абзац, это воплощение деградации. Это будущее нашего общества. Оно безграмотно (потому что прогуливает орфографию, изучаемую в пятом классе, сидя у монитора), не имеет зачатков интеллекта, не имеет будущего. Но зато оно имеет карманные деньги на обед, которые несёт в ближайший компьютерный клуб. В этом самом клубе оно сидит, болтая ногами, и дёргает мышкой в очередной онлайновой игрушке, изредка начиная печатать одним пальцем по строчке в час фразы класса «я тебя…» и «я твой мать туда-сюда…», периодически озаряя свою физиономию лыбой, дающей три очка вперёд любому ребёнку с синдромом Дауна.

Когда я захожу в игровой мир по каким-нибудь делам, я вижу их: толпы, тысячи безграмотных убожеств. Они не знают грамматики, они вообще ничего не знают, но при этом уже мнят себя полноценными членами общества. Член, гы-гы. Член.

Особенную и ни с чем не сравнимую ярость у меня вызывают те «школьнички», которые продают «дёшего». «Дёшего»! Это единственное слово вызывает у меня моментальный приступ всепоглощающей ярости. Пальцы мгновенно сводит судорогой, появляется неутолимое желание либо убить и разодрать в мелкие-мелкие клочки тех «родителей», которые позволили такому экземпляру вырасти, либо же самого «школьничка», дабы не вырос в типичного лба, бродящего по «раёну» с пацанами. Я вас уверяю, именно вот эти детишки спустя десятилетие станут тем самым типичным быдлом. Причём в сравнении сегодняшних гопничков и будущих лично я, пожалуй, согласился бы на присутствие первых.

Я ненавижу тех людей, которые смеют заводить ребёнка, будучи сами ещё детьми. Например из моего собственного класса средней школы уже человек двенадцать переженилось, в большинстве случаев по залёту, в пяти — до совершеннолетия. Это наше будущее, да? Большое спасибо. Остановите, пожалуйста, я выйду.

Я мечтаю о том дне, когда кто-нибудь где-нибудь введёт большущий штраф на заведение детей без материальной базы, без собственного образования и без надлежащего воспитания. Ведь ещё через десять лет эти самые милые пупсики точно так же будут прогуливать школы, первый раз пробовать табак и вещества, сбиваться в стайки и «чётко» дефилировать по своим «раёнам».