Нам не нужен витамин — жрём зерно и маргарин

2015-06-04 | 04:24 , Категория текст


Почему-то непросвещённые умы считают, что всё, полученное натуральным путём, полезно. Некоторые даже в газетах пишут о том, что вещество, полученное химическим способом, вреднее такого же натурального. И речь не об изомерах/мономерах, а об одном и том же веществе с одной молекулой.

Глутамат — это ад и погибель, и подсыпают его чуть ли не тоннами, чтобы покупатель вёлся и ел больше. Но не знают люди о том, что без этого самого глутамата их еда была бы никакой, а при превышении дозировки (которая даже ниже официально разрешённой) еда становится банально невкусной.

Доставляют противники ГМО. Дескать, съел ГМО-кукурузу — отрос хвост. Люди настолько, видимо, не любили в школе биологию и химию, что не понимают, что модифицированный и немодифицированный ген для желудка суть одно и то же.

Нитрит натрия в колбасе — это ужас! Ведь куда интереснее и полезнее есть натуральную колбасу, рискуя заразиться ботулизмом.

«Eшки» так вообще находятся за гранью добра и зла, но не принято говорить о том, что самый обычный столовый уксус (даже полученный натуральным путём) — это тоже одна из «ешек», а самое обычное натуральное яблоко имеет подобных в составе больше десятка.

От аспартама можно умереть? Можно. Только для этого вам придётся выпивать 26 литров колы в день до самой смерти. От чего вы умрёте раньше?

Ещё наших детей убивают прививками. Ведь они лишаются шанса заболеть корью, краснухой и прочими чудесами.

И завершают наш хит-парад граждане, утверждающие, что гамбургер вреднее обычной русской котлеты между двумя кусочками белого хлеба. Уж на Западе-то точно нас хотят убить, инфа 146%.

* * *

Производители не такие идиоты, чтобы добавлять яды в свою продукцию или превышать дозировку. Каждая «ешка» проходит долгое тестирование, на разработки уходят миллионы. Хватит уже пудрить мозги людям. Ваше мракобесие, которое должно было быть предотвращено школьным образованием, настолько уже достало, что появляется желание свезти вас куда-нибудь и насильно заставить жить по-натуральному. Вот только долго ли протянете?